,

Ensalada China casera

0:00


Esta semana va de comida china: primero los rollitos de primavera, después la salsa agridulce y hoy la ensalada china. Esta maravillosa receta además de ser sana está riquísima y si la preparas en tu casa quedarás como un/a gran cociner@ delante de todos. Ahora verás que no es nada complicado hacerla, así que ya no tienes escusa para sorprender a los tuyos :)

Ingredientes:

  • Jamón cocido en barra
  • Una lechuga iceberg
  • Agar agar en tiras
  • Una zanahoria
  • Brotes de soja
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 50 gr de azúcar
  • Sal
Paso a paso:
  1.   Lo primero que hemos de hacer es lavar y cortar la zanahoria y el jamón en tiras. La lechuga la puedes cortar como mas te guste. 
  2. Para la vinagreta mezcla el azúcar, el aceite, el vinagre y un poco de sal. Tienes que batirlo bien hasta que todos los ingredientes liguen.
  3. En la ensaladera mezcla todos los ingredientes junto con los brotes de soja y las tiras de agar agar.
  4. La vinagreta añádela justo antes de comer, ya que sino os empapará la lechuga y no sabrá igual. 

You Might Also Like

0 comentarios

SUBSCRIBE NEWSLETTER

Get an email of every new post! We'll never share your address.

Flickr Images