Ir al contenido principal

Brocheta de aceitunas, anchoas, queso y tomate


El tema tapitas y picoteo me encanta, así que cada vez que puedo preparo algunas para mis invitados o mi pareja. Hoy os dejo una de mis favoritas: la Brocheta de aceitunas, anchoas, queso y tomate.

Ingredientes:
  • Queso (yo suelo utilizar uno suave, pero va a gustos)
  • Tomates Cherry
  • Aceitunas (verdes o negras o las dos, como más te guste)
  • Anchoas
  • Sal
  • Aceite
  • Especias
Paso a paso:
  1. Corta el queso a tacos y los tomates cherry por la mitad.
  2. Coloca todos los ingredientes en el palo de forma que te parezca más atractiva, yo he preferido ir variando el orden para darle color a la brocheta.
  3. Añádele un poco de sal, aceite y las especias que más te gusten y tu veas que pegan.

Como puedes observar, la Brocheta es una tapa rápida y riquísima. Espero que pongas la receta en práctica y nos expliques tu experiencia!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tallarines a la carbonara con nata y beicon

Este sitio no puede ser un buen blog de cocina si no está esta maravillosa receta de Tallarines a la carbonara con nata y beicon. Es una de las recetas más básicas y sabrosas del mundo que encanta a pequeños y grandes, así que espero que la disfrutes :)

Cóctel tricolor sin alcohol

¿A quién no le gusta disfrutar de un buen cóctel? En esta ocasión os traigo uno sin alcohol, que está igual de bueno y no te perjudica a la hora de conducir. Os dejo la receta para dos personas, ya sabes que prepararle a tu pareja para San Valentín!

Ensalada Mil Islas Casera

¿Quién no ha probado la ensaladas Mil Islas? Las suelen vender en supermercados y están tela de buenas! Además no son nada difíciles de hacer, así que coge papel y boli y disfruta de este delicioso manjar!